Владивосток, Приморский академический краевой драматический театр им. М. Горького

Реверс


Московский театр мюзикла
Эксперимент на стыке жанров

Спектакль программы Международного Тихоокеанского театрального фестиваля

Исполнители

Cостав исполнителей будет объявлен позднее

Авторы и постановщики

Режиссёры — Андрей Кольцов, Ирина Дрожжина 
Музыка — Миша Мищенко 
Хореограф — Дебра Браун (Канада)
Художник по свету — Иоахим Барт (Германия)

Краткое содержание

15 героев. Одна закрытая комната. Кто сможет найти выход?
Герои постановки оказываются в замкнутом пространстве, откуда всеми правдами и неправдами они пытаются выбраться наружу.
Удастся ли кому-то из них оказаться на свободе?

О спектакле

«РЕВЕРС» — это история о борьбе человека с внешними обстоятельствами и с самим собой. О его самых низких и самых прекрасных проявлениях, которые обнажаются только в экстремальной ситуации, о метаниях между этими противоположными качествами его сущности. О стремлении измениться и обретении себя прежнего. И, в конце концов, — о главном выборе, который хотя бы раз в жизни встаёт перед каждым человеком.

Над спектаклем работала международная команда. Режиссёры Андрей Кольцов и Ирина Дрожжина вместе с хореографом Деброй Браун (Канада) и художником по свету Иоахимом Бартом (Германия) создали сверхнасыщенное динамичное действо, которое не вписывается в рамки ни одного существующего театрального жанра. Актеры «РЕВЕРСа» стирают границы между драматическим и физическим театром, хореографией и акробатикой. Однако падения с высоты, полёты над зрителями, балансирование на динамических пилонах и прочие трюки — не просто эффектные приёмы, но средства повествования и раскрытия внутреннего мира персонажей.


Продолжительность спектакля: 1 час 15 минут
Спектакль идёт без антракта

Возрастная категория 18+

© 2016 – 2024
Мариинский театр
Справочная служба Приморской сцены
+7 423 240 60 60
tickets-prim@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 29.12.2010 N436-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.10.2019)