Владивосток, Приморская сцена, Большой зал

Онегин. Лирические отступления


Спектакль-концерт

Спектакль программы Международного Тихоокеанского театрального фестиваля

Исполнители

Евгений Миронов
Марина Александрова

Симфонический оркестр Приморской сцены Мариинского театра

Авторы и постановщики

Режиссёр — Марина Брусникина

О спектакле

«Онегин. Лирические отступления» — настоящий подарок любителям поэзии и музыки. Евгений Миронов, Марина Александрова и режиссёр Марина Брусникина обратили внимание на «лирические отступления» самого известного романа в стихах. В знакомые строки — о жизни, любви, дружбе, творчестве они вдохнули новую жизнь, новые смыслы. Со сцены не просто звучат фрагменты шедевра мировой литературы. Актёры меняют образы. Евгений Миронов читает за автора и за Онегина. Марина Александрова — за Татьяну и за Ленского.

Особая роль в спектакле принадлежит музыке: симфонический оркестр Приморской сцены Мариинского театра исполнит фрагменты из опер и балетов П.И. Чайковского, произведения М.П. Мусоргского, С.В. Рахманинова, Г.В. Свиридова, А.И. Хачатуряна.


Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут

Возрастная категория 12+

© 2016 – 2024
Мариинский театр
Справочная служба Приморской сцены
+7 423 240 60 60
tickets-prim@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 29.12.2010 N436-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.10.2019)