Владивосток, Приморская сцена, Большой зал

Танго после заката

Компания Хермана Корнехо (Аргентина)

Спектакль программы Международного Тихоокеанского театрального фестиваля

Исполнители

Танцоры и танцовщицы: Херман Корнехо, Хисела Галеасси, Камила Алегре, Эсекиэль Лопес, Мариано Балоис, Ноэлия Пиццо, Мануэла Росси, Николас Скелль, Микаэла Спина, Хуан Малисия

Вокал: Антонела Сирильо, Хесус Идальго

Музыканты: Клементе Карраскаль, Бенхамин Сиприан, Томас Фаласка, Херонимо Исарруальде, Хемма Скалья, Овидио Веласкес

Авторы и постановщики

Постановка и хореография — Херман Корнехо
Ассистент хореографа — Хисела Галеасси
Музыкальный руководитель — Диего Рамос
Свет — Мариус Арнольд-Кларк
Звук — Гастон Бриски
Исполнительный продюсер — Сандра Кастель Гарсиа, Dance4life Productions

О спектакле

«В Буэнос-Айресе имя Хермана Корнехо сверхзнаменито. Он — король танго, танца, воплощающего душу Аргентины. Вместе со своей партнёршей Хиселой Галеасси он выиграл все призы и возглавил все смотры талантов. Однако, будучи несравненным танцором, он ещё и великолепный хореограф. Как показывает новая постановка, он выводит танго из его гетто и придаёт этому танцу более широкий и выразительный размах. <…> Кажется, всё предсказуемо. Но Корнехо постепенно раскручивает настроение и развивает движение, используя балетные поддержки и пируэты, которых нет в словаре классического танго. Кроме того, он вводит ноту остроумной иронии — насколько серьёзно мы должны воспринимать всю эту брутальную напыщенность и романтические позы? Что это? Брачный ритуал, формальная игра, или страсти, выставленные напоказ, всё же реальны? Это завораживающее зрелище — и как бы то ни было, не исчезайте до того, как закроется занавес, потому что у короля танго в рукаве всегда есть последний трюк».
The Mail on Sunday


Продолжительность спектакля: 2 часа
Спектакль идёт с одним антрактом

Возрастная категория 12+

© 2016 – 2021
Мариинский театр
Справочная служба Приморской сцены
+7 423 240 60 60
tickets-prim@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 29.12.2010 N436-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.10.2019)