Владивосток, Приморская сцена, Малый зал

Сакура счастья

Спектакль из цикла «Музыка песчаных сказок» для детей 4-12 лет


Валерий Гергиев — детям

Сюжет спектакля «Сакура счастья» был навеян его автору и режиссёру, Ольге Пикколо, мультфильмом режиссёра Аиды Зябликовой «Акаиро», а также японскими образами и стихами. Как и во всех авторских спектаклях Ольги Пикколо, в «Сакуре счастья» воедино связаны три жанра: сказки (повествование рассказчицы), музыки и песочной анимации, а также элементы оригами.

В спектакле рассказывается о непростом путешествии маленького Юки и о его бумажного друга, щенка Акари. Друзья отправляются в путь в поисках Сакуры счастья и учителя Юки, — мудрого волшебника Ханасако. Юки проходит через все времена года, через испытания и преодоление себя и обретает веру в себя. И тогда он находит Сакуру счастья, и его заветные желания исполняются.

Сказки рассказывают и рисуют:
Автор программы, музыковед Ольга Пикколо
Оксана Чунчукова, художник студии песочной анимации

Продолжительность спектакля: 45 минут

Возрастная категория 0+

© 2016 – 2020
Мариинский театр
Справочная служба Приморской сцены
+7 423 240 60 60
tickets-prim@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 29.12.2010 N436-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.10.2019)