Владивосток, Приморская сцена, Большой зал

Сольный концерт Сергея Редькина (фортепиано)

В программе: Шуберт. Скрябин


ИСПОЛНИТЕЛИ:
Сергей Редькин (фортепиано)

В ПРОГРАММЕ:
I отделение
Франц Шуберт – Ференц Лист
Четыре песни 

Франц Шуберт
Фантазия «Скиталец» до мажор, соч. 15, D. 760

II отделение
Александр Скрябин
Девять мазурок, соч. 25
Соната № 2 соль-диез минор («Соната-фантазия»), соч. 19


Сергей Редькин, воспитанник петербургской пианистической школы, хорошо знаком слушателям Приморской сцены Мариинского театра. Музыкант неоднократно выступал во Владивостоке с симфоническими, камерными, сольными программами. Сергей Редькин много гастролирует по России и за рубежом — в Германии, Австрии, Франции, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Португалии, Монако, Польше, Израиле, США и Мексике. Является лауреатом множества международных конкурсов. В 2015 году завоевал III премию и бронзовую медаль на XV Международном конкурсе им. П.И. Чайковского в Москве. В 2021 году стал лауреатом ещё одного крупного международного состязания — получил II премию на Международном конкурсе Королевы Елизаветы, проводимом в Брюсселе.

Возрастная категория 6+

© 2016 – 2021
Мариинский театр
Справочная служба Приморской сцены
+7 423 240 60 60
tickets-prim@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 29.12.2010 N436-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.10.2019)