27.07.2020

Осторожно: мошенники!

Уважаемые зрители!

В последнее время участились случаи мошенничества при перепродаже билетов Приморской сцены Мариинского театра. Спекулянты создают сайты-клоны, частично копирующие внешний вид официального сайта театра, рекламируют их в поисковых системах и продают на них билеты по существенно завышенной цене. С 1 сентября 2019 года вступили в силу изменения в законодательстве, которые сделали подобную деятельность незаконной.

Приобрести билеты на спектакли и концерты Приморской сцены Мариинского театра вы можете в кассах театра, на официальном сайте театра prim.mariinsky.ru и у официально уполномоченных организаций, список которых размещён на сайте в разделе «Билеты».

Приморская сцена Мариинского театра не несёт ответственности за подлинность билетов, приобретённых на мошеннических сайтах, и не гарантирует возможность посещения по ним мероприятий, особенно в случае отсутствия на билете цены и другой официальной информации.

Во избежание неприятных для вас ситуаций, будьте осторожны и предупредите о возможной опасности ваших близких и друзей!

© 2016 – 2020
Мариинский театр
Справочная служба Приморской сцены
+7 423 240 60 60
tickets-prim@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход