Владивосток, Приморская сцена, Большой зал

Неизведанные моря


В рамках культурной программы V Восточного экономического форума
Дни Индийской культуры в России

ИСПОЛНИТЕЛИ:
Drishtikon Dance Group

В ПРОГРАММЕ:
Классический индийский танец «Катхак» с элементами современного танца

Вход по пригласительным. Подробная информация доступна на сайте rosconcertcompany.ru

Росконцерт

Восточный экономический форум

Министерство Культуры

Об исполнителях

Коллектив Drishtikon Dance Group был создан Адити Мангалдас для того, чтобы представить свежий взгляд на эстетику индийского классического хореографического направления Катхак. Глубоко исследуя традиции, коллектив стремится развивать новые формы и контексты. Критики отмечают драматический талант и поразительную технику коллектива, а также концепцию, которая охватывает божественное и человеческое начала: любовь и свободу, истину и красоту.

Руководитель проекта Адити Мангалдас — выдающаяся танцовщица и хореограф, лауреат государственных и международных профессиональных премий. По мнению хореографа Акрама Хана, «такие артисты, как Адити Мангалдас очень важны, потому что они трансформируют традицию Катхака изнутри». Как отмечает издание Mainpost, «её выступления впечатляют исполнением, полным виртуозности, но танец её передает гораздо больше: гордость, страсть, счастье, нежность, сосредоточенность, музыкальность и огромное удовольствие в самовыражении через танец. Выступление сопровождает её труппа, и это дарит ощущение ещё большего праздника, переходящего в триумф».

Возрастная категория 6+

© 2016 – 2019
Мариинский театр
Справочная служба Приморской сцены
+7 423 240 60 60
tickets-prim@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 28 июля 2012 г. N139-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации